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Schnitzel-Auflauf mit Tomaten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel-Auflauf mit Tomaten

Schnitzel-Auflauf mit Tomaten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:45 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
User-Wertung:

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75616904
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Schweineschnitzel Schweineschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • 22 Tomaten große Tomaten
  • 22 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 11 Bund Basilikum frisch gehacktes Basilikum
  • 100100 ml Milch Milch
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 22 TL Maisstärke Maisstärke
  • 11 TL Senf Senf
  • 11 TL Zucker Zucker
  • 2020 g Tomatenmark Tomatenmark
  • 100100 g Emmentaler frisch geriebenen Emmentaler
  • 1010 g Butter Butter
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Zubereitung Schnitzel-Auflauf mit Tomaten

  1. Den Backofen auf 170 °C (Umluft 150 °C) vorheizen. Die Schnitzel klopfen und würzen. Die Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Schnitzel in eine Auflaufform legen. Mit Tomatenscheiben belegen und diese mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
  3. Sahne und Milch erhitzen. Die Stärke mit 4 El Milch glatt rühren und die Sahne-Milch damit binden. Mit Senf, Zucker, Tomatenmark, Pfeffer und Salz abschmecken und die Sauce über die Schnitzel geben. Käse und Butter darauf verteilen. Schnitzel im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 60 Minuten backen. Dazu passen Nudeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 8 gFett: 32 g

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