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Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

Kalbsschnitzel mit Gorgonzola (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:430 kcal / Portion
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75616916
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Kalbsschnitzel kleine Kalbsschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 125125 ml Sahne Sahne
  • 150150 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 2020 ml Grappa Grappa
  • 11 EL Schnittlauchröllchen frisch geschnittene Schnittlauchröllchen
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Zubereitung Kalbsschnitzel mit Gorgonzola

  1. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne in einen Topf geben, den Gorgonzola würfeln und zur Sahne geben, langsam aufkochen und dann pürieren.
  2. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Kalbsschnitzel darin von beiden Seiten etwa 3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Den Bratfond mit Grappa ablöschen und aufkochen. Die Sahne-Gorgonzola-Mischung und den Schnittlauch hinzufügen und die Sauce sämig einkochen lassen. Die Gorgonzolasauce auf die Kalbsschnitzel geben und servieren. Dazu Ciabatta reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1800 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 1 gFett: 32 g

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