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Zucchiniplätzchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Zucchiniplätzchen

Zucchiniplätzchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:60 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:620 kcal / Portion
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75616978
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Zucchini Zucchini
  • 33 Vollkornbrot Scheiben Vollkornbrot
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 2020 g Butter Butter
  • 700700 g gemischtes Hackfleisch gemischtes Hackfleisch
  • 22 Eier Eier
  • 11 EL Senf Senf
  • 11 Bund gemischte Kräuter frisch gehackte gemischte Kräuter
  • 22 TL Kreuzkümmel Kreuzkümmel
  • 11 EL edelsüßes Paprikapulver edelsüßes Paprikapulver
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Kürbiskernöl Kürbiskernöl
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Zubereitung Zucchiniplätzchen

  1. Zucchini waschen, in dicke Scheiben schneiden und die Kerne mit einem Löffel herausholen. Toastbrot würfeln, klein hacken oder im Mixer zerkrümeln. Die Hälfte der Brotkrümel in die Zucchinischeiben geben. Den Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  2. Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln mit Knoblauch darin glasig schmoren. Das Hackfleisch mit restlichen Brotkrümeln, Eiern, Senf, Kräutern, Zwiebeln und Knoblauch zu einem Teig verarbeiten und mit Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Hackfleischmasse in die Zucchinischeiben füllen und im Backofen etwa 30 Minuten backen. Danach die Zucchiniplätzchen mit Kürbiskernöl beträufeln und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 620 kcal / 2590 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 14 gFett: 45 g

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