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Australische Pasteten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Australische Pasteten

Australische Pasteten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:460 kcal / Portion
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75617038
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g TK-Blätterteig TK-Blätterteig
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 EL Butter Butter
  • 250250 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 22 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 22 EL Maiskörner Maiskörner
  • 11 EL Mehl Mehl
  • 22 EL Worcestersoße Worcestersoße
  • 22 EL Brandy Brandy
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Ei Ei
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Zubereitung Australische Pasteten

  1. Den Blätterteig auftauen lassen und 4 runde Platten ausschneiden, mit denen je eine kleine Pastetenform ausgelegt wird. Zwiebel schälen und hacken. Möhre schälen und reiben. Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Hackfleisch hinzufügen und 3 Minuten unter Rühren braten.
  2. Möhre, Petersilie, Mais, Mehl, Worcestersauce und Brandy zugeben und alles gut mischen. Aufkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischung abkühlen lassen. Den Backofen auf 190 °C (Umluft 170 °C) vorheizen.
  3. Fleischmischung auf den Teig geben. Aus dem restlichen Teig Deckel ausschneiden und auf die Füllung legen. Gut andrücken. In die Mitte ein Loch stechen. Pasteten mit verquirltem Ei bestreichen und im Ofen 20 Minuten backen. Mit Tomatensauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 17 gKohlenhydrate: 22 gFett: 33 g

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