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Schnitzel in Kräutercreme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schnitzel in Kräutercreme

Schnitzel in Kräutercreme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:410 kcal / Portion
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75617046
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 44 Hähnchenschnitzel Hähnchenschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Mehl Mehl
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 100100 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 150150 g Crème fraîche Crème fraîche
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 1/20.5 Bund Kerbel frisch gehackter Kerbel
  • 1/20.5 Bund Basilikum frisch gehacktes Basilikum
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Zubereitung Schnitzel in Kräutercreme

  1. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und hacken. Die Schnitzel klopfen, würzen und in Mehl wenden.
  2. Das Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 Minuten braten. Herausnehmen und warmstellen.
  3. Frühlingszwiebeln im Bratfond andünsten. Wein angießen und aufkochen. Crème fraiche unterheben, etwas einkochen. Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kräuter unterheben.
  4. Schnitzel in die Sauce geben und 2 Minuten ziehen lassen. Mit Kräutern garniert servieren. Dazu passt Weißbrot.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1710 kJEiweiß: 32 gKohlenhydrate: 11 gFett: 24 g

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