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Putenschnitzel in Koriandersauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Putenschnitzel in Koriandersauce

Putenschnitzel in Koriandersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617050
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 5050 g Butter Butter
  • 44 Putenschnitzel Putenschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 375375 ml trockener Weißwein trockener Weißwein
  • 11 Bund Koriander frisch gehackter Koriander
  • 125125 ml Sahne Sahne
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Zubereitung Putenschnitzel in Koriandersauce

  1. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten.
  2. Die Schnitzel klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln aus der Pfanne nehmen. Restliche Butter darin erhitzen und die Schnitzel von beiden Seiten etwa 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Bratfond mit Wein ablöschen. Zwiebeln und die Hälfte des Korianders zugeben und die Sauce etwa 15 Minuten köcheln. Sahne und restlichen Koriander einrühren und aufkochen. Schnitzel mit der Sauce anrichten. Schnitzel auf einem Reisbett servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 3 gFett: 21 g

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