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Lammschnitzel mit Minzsauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammschnitzel mit Minzsauce

Lammschnitzel mit Minzsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:440 kcal / Portion
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75617054
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Lammschnitzel Lammschnitzel
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • 1/20.5 Stk. Staudensellerie Staudensellerie
  • 66 Schalotten Schalotten
  • 200200 ml Gemüsebrühe Gemüsebrühe
  • 125125 ml Sahne Sahne
  • 44 Minze Zweige Minze
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Zubereitung Lammschnitzel mit Minzsauce

  1. Lammschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten etwa 5 bis 6 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
  2. Sellerie und Schalotten schälen und klein schneiden. Schalotten im Bratfett anschmoren, bis sie glasig sind. Sellerie kurz mitschmoren, mit Gemüsebrühe ablöschen.
  3. Sahne zugeben und alles im Mixer pürieren. Die Minzeblätter von den Zweigen zupfen, waschen und trockenschütteln. Einige Minzeblätter für die Garnierung zurückbehalten. Restliche Minze in den Mixer geben und mit der Sauce pürieren. Minzesauce über die Schnitzel geben und mit Minze garniert servieren. Dazu passt Kartoffelgratin.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 440 kcal / 1840 kJEiweiß: 26 gKohlenhydrate: 3 gFett: 37 g

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