Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Makkaroni in Gorgonzolasauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Makkaroni in Gorgonzolasauce

Makkaroni in Gorgonzolasauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:730 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617082
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 150150 g Gorgonzola Gorgonzola
  • 250250 ml Sahne Sahne
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Zucker Zucker
  • 150150 g Parmaschinken Parmaschinken
  • 400400 g Makkaroni Makkaroni
  • 11 Bund Petersilie Petersilie
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Makkaroni in Gorgonzolasauce

  1. Die Rinde des Gorgonzola entfernen, Käse würfeln und die Würfel bei schwacher Hitze in einem weiten Topf schmelzen lassen. Anschließend die Sahne einrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 3 bis 5 Minuten unter Rühren einkochen lassen.
  2. Parmaschinken halbieren und in der Käse-Sauce erwärmen. Die Makkaroni nach Packungsanweisung garen. Die Petersilie waschen trocknen und fein hacken. Makkaroni mit der Gorgonzola-Sauce anrichten und mit der Petersilie bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 730 kcal / 3050 kJEiweiß: 29 gKohlenhydrate: 78 gFett: 34 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre E-Mail-Adresse an. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht
Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Basilikumbandnudeln mit Bolognese-Specksoße

Nudeln / Pasta 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Tortelloni mit Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

Tortelloni mit Bohnen

Nudeln / Pasta 4.00 (6) 100 Min. Mittel
Rezeptbild: Ravioli mit Käsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Ravioli mit Käsesauce

Nudeln / Pasta 3.84 (49) 45 Min. Mittel
Rezeptbild: Kürbisravioli (Quelle: Privat)

Kürbisravioli

Nudeln / Pasta 3.78 (18) 60 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln

Nudeln / Pasta 3.78 (186) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Grüne Nudeln mit Lachs

Nudeln / Pasta 3.77 (104) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Spaghetti Aglio e Olio (Quelle: TLC Fotostudio)

Spaghetti Aglio e Olio

Nudeln / Pasta 3.68 (104) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Penne mit Rindfleischsauce (Quelle: NGV mbH)

Penne mit Rindfleischsauce

Nudeln / Pasta 3.65 (72) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Spaghetti Bolognese

Nudeln / Pasta 3.64 (22) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Linguine mit Balsam-Linsen (Quelle: TLC Fotostudio)

Linguine mit Balsam-Linsen

Nudeln / Pasta 3.64 (55) 20 Min. Einfach


shopping-portal
Das Unternehmen
  • Ströer Digital Publishing GmbH
  • Unternehmen
  • Jobs & Karriere
  • Presse
Weiteres
Netzwerk & Partner
  • Stayfriends
  • Erotik
  • Routenplaner
  • Horoskope
  • billiger.de
  • t-online.de Browser
  • Das Örtliche
  • DasTelefonbuch
  • Erotic Lounge
Telekom Tarife
  • DSL
  • Telefonieren
  • Entertain
  • Mobilfunk-Tarife
  • Datentarife
  • Prepaid-Tarife
  • Prepaid-Aufladung
  • Magenta EINS
Telekom Produkte
  • Kundencenter
  • MagentaCLOUD
  • Homepages & Shops
  • De-Mail
  • Freemail
  • Mail & Cloud M
  • Sicherheitspaket
  • Hotspot
  • Hilfe
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017