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Bandnudeln mit Paprika und Limette

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bandnudeln mit Paprika und Limette

Bandnudeln mit Paprika und Limette (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:560 kcal / Portion
User-Wertung:

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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 11 grüne Paprikaschote grüne Paprikaschote
  • 11 rote Chili rote Chili
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 400400 g Bandnudeln Bandnudeln
  • 7070 g Butter Butter
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 11 Limette Limette
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Zubereitung Bandnudeln mit Paprika und Limette

  1. Die Paprikaschoten halbieren, putzen, entkernen und waschen. Mit der Hautseite nach oben unter den Backofengrill legen, bis die Haut sich schwarz verfärbt und Blasen wirft. Herausnehmen und unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen. Anschließend häuten und das Fruchtfleisch in etwa 2 cm breite Streifen schneiden.
  2. Die Chili halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  3. Die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest garen.
  4. Die Butter in der Pfanne erhitzen. Chili und Knoblauch darin 1–2 Minuten dünsten. Die Paprikastreifen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie unterheben.
  5. Die Nudeln abgießen und mit dem Paprikagemüse auf Tellern anrichten. Die Limette in Spalten schneiden und dazu servieren. Etwas Limettensaft über die Nudeln träufeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 560 kcal / 2340 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 86 gFett: 17 g

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