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Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat

Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
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75617202
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 rote Paprika rote Paprika
  • 11 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 150150 g Möhren Möhren
  • 300300 g Brokkoli Brokkoli
  • 150150 g Tagliatelle Tagliatelle
  • 1010 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • 200200 g Tomaten Tomaten
  • 11 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 1/20.5 Bund Thymian Thymian
  • 11 Bund Zitronenmelisse Zitronenmelisse
  • 22 Pfefferminze Zweige Pfefferminze
  • 88 Salbeiblätter kleine Salbeiblätter
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
  • 33 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Lauwarmer Nudel-Gemüse-Salat

  1. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen. Im Backofen auf der mittleren Einschubleiste etwa 7 Minuten grillen, bis die Hautschwarz wird und Blasen wirft. Die Schoten mit einem feuchten Küchentuch bedeckt abkühlen lassen. Anschließend häuten, quer in Streifen schneiden und beiseite stellen.
  2. Die Möhren waschen, putzen, schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Den Brokkoli waschen und in sehr kleine Röschen zerteilen. Die Bandnudeln mit 2 El Olivenöl in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Möhren und Brokkoli in den letzten 4 Minuten mitkochen. Alles abgießen, abschrecken und im Sieb etwas abkühlen lassen. Zwischendurch die Nudeln auflockern, damit sie nicht zusammenkleben.
  3. Die Tomaten waschen, Stielansätze entfernen, kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und entkernen. Das Tomatenfleischfein würfeln. Die Kräuterblätter abzupfen und waschen. Petersilie,Thymian und Zitronenmelisse grob hacken, Minze und Salbei feinhacken. Die Basilikumblätter in Stücke zupfen.
  4. Paprika und Tomaten im restlichen Öl erwärmen, mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen, mit allen Kräutern unter die Nudeln mischen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1760 kJEiweiß: 9 gKohlenhydrate: 37 gFett: 26 g

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