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Kalbsragout mit Spargelspitzen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Kalbsragout mit Spargelspitzen

Kalbsragout mit Spargelspitzen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:520 kcal / Portion
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75617282
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g weißer Spargel weißer Spargel
  • Salz Salz
  • 11 TL Butter Butter
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 11 Bund Schnittlauch Schnittlauch
  • 250250 g Nudeln Nudeln
  • 400400 g Kalbfleisch Kalbfleisch
  • 11 EL Öl Öl
  • 150150 ml Sahne Sahne
  • 11 Eigelb Eigelb
  • Pfeffer Pfeffer
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
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Zubereitung Kalbsragout mit Spargelspitzen

  1. Spargel schälen, die Enden abschneiden und die Spitzen in kochendem Salzwasser mit Butter und Zucker bissfest garen. Spargelstangen anderweitig verwenden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
  2. Das Fleisch säubern und in mundgerechte Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin unter Wenden gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  3. Sahne steif schlagen, Eigelb unterrühren, Spargelspitzen und Schnittlauch unterheben. Die Fleischwürfel mit der Sahnesauce vermischen. In einem Topf kurz erhitzen und mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Das Kalbsragout mit den Nudeln servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 520 kcal / 2170 kJEiweiß: 33 gKohlenhydrate: 52 gFett: 19 g

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