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Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:380 kcal / Portion
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75617286
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g weißer Spargel weißer Spargel
  • Salz Salz
  • 55 EL Butter Butter
  • 8080 g Bärlauch frischer Bärlauch
  • 88 Schweinemedaillons Schweinemedaillons (à 80 g)
  • Pfeffer Pfeffer
  • 22 EL Öl Öl
  • 450450 ml Fleischbrühe Fleischbrühe
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Zubereitung Schweinemedaillons mit Bärlauchspargel

  1. Spargel schälen und die Enden abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Tl Butter bissfest garen. Bärlauch in Streifen schneiden und in den letzten 5 Minuten zum Spargel geben. Dann durch ein Sieb abgießen und Spargel in 4 cm lange Stücke schneiden.
  2. Die Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons darin etwa 3 Minuten von beiden Seiten braten. Warm stellen.
  3. Spargel und Bärlauch im Bratfett andünsten, dann herausnehmen. Mit Brühe ablöschen. Die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Restliche kalte Butter in Flöckchen in die kochende Sauce rühren und sämig rühren. Spargel und Bärlauch wieder hineingeben.
  4. Die Medaillons auf Tellern anrichten und den Spargel mit Sauce dazu reichen. Als Beilage schmecken Salzkartoffeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 380 kcal / 1590 kJEiweiß: 38 gKohlenhydrate: 5 gFett: 23 g

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