Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Pasta mit Entensauce

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pasta mit Entensauce

Pasta mit Entensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:70 Minuten Schwierigkeit:Schwer
Kalorien:970 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75617298
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Ente Ente mit Entenklein
  • 500500 ml Rotwein Rotwein
  • 1/20.5 Bund Suppengrün Suppengrün
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • Pfefferkörner einige Pfefferkörner
  • Salz Salz
  • 100100 g Zucchini Zucchini
  • 100100 g Möhren Möhren
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 5050 g Butter Butter
  • 5050 g Oliven schwarze, entkernte Oliven
  • 500500 g Pasta Pasta
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Pasta mit Entensauce

  1. Die Ente waschen. Für die Sauce die Brust der Ente mit einem scharfen Messer vorsichtig von den Knochen lösen und die Haut abziehen. Die Keulen abtrennen und für ein anderes Gericht verwenden. Die ausgelöste Karkasse grob zerhacken.
  2. Das Entenklein (ohne die Lebern) und die Karkasse mit dem Rotwein und 250 ml Wasser in einen Topf geben. Das geputzte Suppengrün, die geschälte und geviertelte Zwiebel, einige Pfefferkörner und Salz hinzufügen und im offenen Topf etwa 1 Stunde kochen lassen. Die Flüssigkeit soll auf 125 ml eingekocht sein.
  3. Geputzte Zucchini und geschälte Möhren in streichholzdünne Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren und auf ein Sieb geben.
  4. Das Öl erhitzen und die Entenbrust darin unter Wenden braten, sie soll innen noch rosa sein. Salzen. Erkalten lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Entenbrühe durch ein Haarsieb passieren und in einen Topf geben. Die Entenlebern zerdrücken und in der Entenbrühe kurz aufkochen. Die Butter in Flöckchen hinzufügen. Die Oliven in Streifen schneiden und mit dem Entenfleisch und den Gemüsen an die Sauce geben. Kurz erhitzen.
  5. Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, abtropfen lassen und mit der Entensauce servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 970 kcal / 4050 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 96 gFett: 47 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Tortelloni mit Bohnen (Quelle: TLC Fotostudio)

Tortelloni mit Bohnen

Nudeln / Pasta 4.00 (6) 100 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Basilikumbandnudeln mit Bolognese-Specksoße

Nudeln / Pasta 4.00 (5) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Ravioli mit Käsesauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Ravioli mit Käsesauce

Nudeln / Pasta 3.88 (48) 45 Min. Mittel
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Schinken-Käsenudeln mit Röstzwiebeln

Nudeln / Pasta 3.79 (185) 25 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Grüne Nudeln mit Lachs

Nudeln / Pasta 3.78 (102) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Kürbisravioli (Quelle: Privat)

Kürbisravioli

Nudeln / Pasta 3.78 (18) 60 Min. Mittel
Rezeptbild: Spaghetti Aglio e Olio (Quelle: TLC Fotostudio)

Spaghetti Aglio e Olio

Nudeln / Pasta 3.68 (103) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Tagliatelle mit Pilzsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Tagliatelle mit Pilzsauce

Nudeln / Pasta 3.65 (55) 30 Min. Einfach
Rezeptbild: Pasta mit Kaninchen (Quelle: TLC Fotostudio)

Pasta mit Kaninchen

Nudeln / Pasta 3.65 (17) 30 Min. Schwer
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Tunfisch-Penne all' Andreas

Nudeln / Pasta 3.65 (34) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal