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Spaghettini mit Klößchensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Spaghettini mit Klößchensauce

Spaghettini mit Klößchensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:700 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617302
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Knoblauchzehe Knoblauchzehe
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 11 EL Olivenöl Olivenöl
  • 11 Pizzatomaten große Dose Pizzatomaten
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • rosenscharfes Paprikapulver rosenscharfes Paprikapulver
  • 150150 g Lammhackfleisch Lammhackfleisch
  • 150150 g Rinderhackfleisch Rinderhackfleisch
  • 11 Ei Ei
  • 22 EL Paniermehl Paniermehl
  • Cayennepfeffer Cayennepfeffer
  • 400400 g Spaghettini Spaghettini
  • 100100 g Erbsen Erbsen (TK)
  • 1/20.5 Bund Salbei Salbei
  • 100100 g Schafskäse Schafskäse
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Zubereitung Spaghettini mit Klößchensauce

  1. Die Knoblauchzehe und die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Die Chilischote putzen, waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und alles darin unter Rühren kurz anschwitzen. Die Pizzatomaten mit der Flüssigkeit dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig abschmecken. Die Sauce zugedeckt bei milder Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  2. Die beiden Hackfleischsorten mischen. Ei und Paniermehl unterkneten und das Ganze mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver scharf abschmecken. Aus dem Fleischteig kleine Klößchen formen und in der Tomatensauce ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
  3. Die Spaghettini in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen. Die Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Klößchen geben.
  4. Den Salbei waschen, trocknen und fein hacken. Die Nudeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und mit der Sauce anrichten. Das Ganze mit Salbei und geraspeltem Schafskäse bestreut servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 700 kcal / 2930 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 86 gFett: 24 g

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