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Schwertfischfilets

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schwertfischfilets

Schwertfischfilets (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
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75617468
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Bund Dill Dill
  • 11 Bund Kerbel Kerbel
  • 44 EL Öl Öl
  • 44 EL Weißwein Weißwein
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 44 Schwertfischfilets Schwertfischfilets à 250 g
  • Kräuter Kräuter und Zitronenscheiben zum Garnieren
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Zubereitung Schwertfischfilets

  1. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Kräuter waschen, trockenschleudern und fein hacken.
  2. Die Zwiebelwürfel und die Kräuter mit dem Öl verrühren. Den Weißwein dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Die Fischfilets waschen, trockentupfen und in der Marinade ca. 1 Stunde ziehen lassen.
  4. Anschließend herausnehmen, gut abtropfen lassen und auf dem Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
  5. Die Schwertfischfilets mit Kräutern und Zitronenscheiben garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 50 gKohlenhydrate: 1 gFett: 30 g

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