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Gefüllte Tomaten aus der Folie

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Tomaten aus der Folie

Gefüllte Tomaten aus der Folie (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:290 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 88 Fleischtomaten Fleischtomaten
  • 500500 g Spinat Spinat
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 EL Öl Öl
  • 250250 g Geflügelleber Geflügelleber
  • 11 EL Butterschmalz Butterschmalz
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 33 EL Paniermehl Paniermehl
  • 11 Ei Ei
  • 22 EL Parmesan geriebener Parmesan
  • Öl Öl zum Bestreichen
  • Kräuter Kräuter zum Garnieren
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Zubereitung Gefüllte Tomaten aus der Folie

  1. Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und das Innere herauslöffeln. Die Tomaten mit der abgeschnittenen Seite nach unten auf Küchenpapier stellen.
  2. Die Deckel und das Fruchtfleisch würfeln. Den Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden.
  3. Das Öl erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig anschwitzen. Den Spinat dazugeben und ca. 5 Minuten dünsten.
  4. Die Leber gut waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Butter erhitzen und die Leberwürfel darin unter Rühren ca. 2 Minuten braten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Tomatenwürfel mit dem Spinat, der Leber, dem Paniermehl, dem Ei und dem Parmesankäse vermengen.
  6. Die Masse in die Tomaten füllen und die Tomaten auf ein ausreichend großes mit Öl bestrichenes Stück Alufolie setzen. Die Alufolie zu einem Paket zusammenfalten und in die Glut legen.
  7. Die Tomaten 10–15 Minuten grillen, aus der Folie nehmen, mit Kräutern garnieren und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 290 kcal / 1210 kJEiweiß: 23 gKohlenhydrate: 16 gFett: 14 g

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