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Eingelegter Pfefferkäse

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Eingelegter Pfefferkäse

Eingelegter Pfefferkäse (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:940 kcal / Portion
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75617484
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Kirschtomaten Kirschtomaten
  • 11 rote Chilischote rote Chilischote
  • 66 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Essig Essig
  • 11 TL Salz Salz
  • 11 Bund Basilikum Basilikum
  • 11 Bund Oregano Oregano
  • 11 Pck. Thymian Thymian
  • 300300 g Mozzarella Mozzarella
  • 11 EL bunte Pfefferkörner bunte Pfefferkörner
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Zubereitung Eingelegter Pfefferkäse

  1. Die Kirschtomaten waschen und mit einem Holzspieß mehrmals einstechen. Die Chilischote waschen, putzen, halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen schälen.
  2. 1/4 l Wasser mit Essig, Knoblauchzehen, Zucker und Salz aufkochen lassen.
  3. Die Kräuter waschen, trockenschütteln und einzelne Zweige abzupfen. Den Mozzarella abtropfen lassen und vierteln.
  4. Tomaten, Chilistücke, Mozzarella und die Kräuter in ein verschließbares Glas geben und mit dem Würzsud übergießen. Die Pfefferkörner in den Würzsud geben. Abkühlen lassen.
  5. Das Glas verschließen und an einem kühlen Ort ca. 12 Stunden ziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 940 kcal / 3930 kJEiweiß: 67 gKohlenhydrate: 27 gFett: 62 g

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