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Geflügel-Tikka

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geflügel-Tikka

Geflügel-Tikka (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:340 kcal / Portion
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75617556
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Hähnchenbrustfilet Hähnchenbrustfilet
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 EL Ingwer frisch geriebener Ingwer
  • 11 EL Chilipulver Chilipulver
  • 11 TL Nelkenpulver Nelkenpulver
  • 11 TL Senfpulver Senfpulver
  • 55 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 55 EL Koriandergrün gehacktes Koriandergrün
  • 250250 g Joghurt Joghurt
  • 22 EL Sahne Sahne
  • 11 TL Salz Salz
  • Holzspieße Holzspieße
  • Fett Fett zum Braten
  • Zitronen-, Zwiebel- und Tomatenscheiben zum Anrichten Zitronen-, Zwiebel- und Tomatenscheiben zum Anrichten
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Zubereitung Geflügel-Tikka

  1. Das Fleisch waschen, trocknen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen, fein hacken und mit den restlichen Zutaten einschließlich des Salzes verrühren.
  2. Das Fleisch in eine Schüssel geben, die Marinade dazugießen, alle gut mischen und ca. 6–8 Stunden im Kühlschrank marinieren.
  3. Die Holzspieße wässern, die Fleischwürfel anschließend auf die Spieße stecken und grillen oder in der Pfanne mit etwas Fett ca. 6–8 Minuten gut durchgaren. Mit Zitronen-, Zwiebel- und Tomatenscheiben garniert auf einer Platte anrichten und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 61 gKohlenhydrate: 6 gFett: 7 g

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