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Blattsalat mit Senf-Dressing

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Blattsalat mit Senf-Dressing

Blattsalat mit Senf-Dressing (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:210 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1/20.5 EL Salz Salz
  • 1/20.5 EL Senfpulver Senfpulver
  • 11 EL Zucker Zucker
  • 11 Ei Ei
  • 22 EL Butter geschmolzene Butter
  • 175175 ml Sahne Sahne
  • 1/20.5 TL schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 5050 ml Sherryessig Sherryessig
  • 11 Radicchio Radicchio
  • 11 Friséesalat Friséesalat
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Zubereitung Blattsalat mit Senf-Dressing

  1. Salz, Senfpulver, Zucker, Ei, Butter, Sahne und Pfeffer gut miteinander verrühren. Den Essig unter Rühren dazugeben. Das Dressing im Wasserbad schlagen, bis es eindickt. Abkühlen lassen.
  2. Inzwischen den Salat sorgfältig putzen, waschen und trockenschleudern, anschließend die Blätter etwas klein zupfen. Mit dem Dressing beträufeln und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 210 kcal / 880 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 5 gFett: 19 g

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