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Rum-Eiercreme

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rum-Eiercreme

Rum-Eiercreme (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:160 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617584
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Eigelb Eigelb
  • 44 EL Zucker Zucker
  • 88 EL brauner Rum brauner Rum
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Zubereitung Rum-Eiercreme

  1. Eigelb mit Zucker verrühren und in einer Schüssel im Wasserbad so lange schlagen (Wasser darf nicht kochen!), bis die Masse cremig ist.
  2. Rum mit 125 ml Wasser mischen und langsam in die Creme rühren. Sofort servieren. Passt zu Fruchtsalat und Sorbet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 160 kcal / 670 kJEiweiß: 3 gKohlenhydrate: 10 gFett: 6 g

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Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Rinderfond (Quelle: TLC Fotostudio)

Rinderfond

Sauce 4.40 (5) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Zigeunersauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Zigeunersauce

Sauce 4.00 (3) 20 Min. Einfach
Rezeptbild: Helle Grundsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Helle Grundsauce

Sauce 4.00 (2) 45 Min. Mittel
Rezeptbild: Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce (Quelle: KOMET Verlag GmbH)

Schwarzwurzelgemüse mit Béchamelsauce

Sauce 4.00 (41) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: BBQ Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

BBQ Sauce

Sauce 4.00 (3) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Eier in Senfsauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Eier in Senfsauce

Sauce 3.83 (29) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Safran-Lauch-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Safran-Lauch-Sauce

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Rezeptbild: Weiße Schokoladensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Weiße Schokoladensauce

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Rezeptbild: Petersiliensauce mit Mandeln (Quelle: TLC Fotostudio)

Petersiliensauce mit Mandeln

Sauce 3.67 (3) 15 Min. Einfach
Rezeptbild: Orangen-Wein-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

Orangen-Wein-Sauce

Sauce 3.67 (3) 20 Min. Einfach
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