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Lammkotelett mit Walnuss-Feigen-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Lammkotelett mit Walnuss-Feigen-Sauce

Lammkotelett mit Walnuss-Feigen-Sauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:520 kcal / Portion
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75617620
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Lammkoteletts Lammkoteletts á 50 g
  • 3030 g Walnüsse Walnüsse
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • 100100 ml Lammfond Lammfond
  • 175175 ml Apfelsaft Apfelsaft
  • 88 Feigen getrocknete Feigen
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 33 EL Grundsoße helle Grundsoße
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Zubereitung Lammkotelett mit Walnuss-Feigen-Sauce

  1. Die Walnüsse klein hacken und in 1 El Öl unter Rühren goldbraun rösten, anschließend den Lammfond und den Apfelsaft hinzugießen und alles etwas einkochen lassen. Die Feigen klein würfeln, darunter heben und die Sauce würzen. Anschließend die Sauce mit heller Grundsauce andicken.
  2. Die Lammkoteletts im restlichen Öl kurz von beiden Seiten braten. Leicht salzen und pfeffern und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 520 kcal / 2170 kJEiweiß: 31 gKohlenhydrate: 17 gFett: 36 g

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