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Ravioli mit Pesto genovese

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Ravioli mit Pesto genovese

Ravioli mit Pesto genovese (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Ravioli Ravioli
  • 22 EL Pinienkerne Pinienkerne
  • 44 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 150150 g Basilikum gehacktes Basilikum
  • Salz Salz
  • 66 EL Parmesan frisch geriebener Parmesan
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
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Zubereitung Ravioli mit Pesto genovese

  1. Ravioli in Salzwasser garen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Knoblauch schälen und grob hacken. Pinienkerne und Knoblauch mit Basilikum in einen Mixer geben und zerkleinern.
  2. Dann Salz, Parmesan und Olivenöl zugeben und weiterrühren, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Abgetropfte Ravioli mit Pesto servieren. Guten Appetit.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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