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Quarkomelett

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Quarkomelett

Quarkomelett (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:220 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617788
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 100100 g Magerquark Magerquark
  • 22 EL Schlagsahne Schlagsahne
  • 22 TL Zucker Zucker
  • 11 EL Zitronensaft Zitronensaft
  • 22 Eier Eier
  • 11 EL Milch Milch
  • 11 Prise Salz Salz
  • 22 TL Butter Butter oder Margarine
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Zubereitung Quarkomelett

  1. Den Magerquark mit der Schlagsahne, dem Zucker und dem Zitronensaft mit einem Schneebesen cremig schlagen.
  2. Die Eier mit der Milch und etwas Salz verschlagen.
  3. Fett in einer Pfanne erhitzen und aus dem Eierteig nacheinander Omeletts backen.
  4. Sind die Omeletts unten hellbraun und oben trocken, sind sie fertig. Dann auf Teller gleiten lassen, mit dem Quark füllen und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 220 kcal / 920 kJEiweiß: 15 gKohlenhydrate: 9 gFett: 14 g

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