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Crêpes mit Kiwisauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Crêpes mit Kiwisauce

Crêpes mit Kiwisauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:450 kcal / Portion
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75617856
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 ml Schlagsahne Schlagsahne
  • 100100 g Mehl Mehl
  • 33 Kiwis Kiwis
  • 22 TL Puderzucker Puderzucker
  • 22 Eier Eier
  • 22 EL Butter zerlassene Butter
  • 22 EL Zucker Zucker
  • 11 Prise Salz Salz
  • 4040 g Butter Butter oder Margarine zum Braten
  • 11 EL Puderzucker Puderzucker zum Bestäuben
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Zubereitung Crêpes mit Kiwisauce

  1. Die Schlagsahne und das Mehl gut verrühren und den Teig 10 Minuten quellen lassen.
  2. Die Kiwis schälen, vierteln und zusammen mit dem Zucker mit dem Pürierstab leicht pürieren.
  3. Den Teig mit den Eiern, zerlassener Butter, Zucker und Salz verrühren.
  4. In heißem Fett nacheinander 8 dünne Crêpes backen und warm stellen.
  5. Die fertigen Crêpes auf Teller legen. Auf eine Hälfte etwas Kiwisauce geben, die andere Hälfte darüberklappen.
  6. Die Crêpes mit Puderzucker bestäuben und sofort servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 450 kcal / 1880 kJEiweiß: 5 gKohlenhydrate: 37 gFett: 32 g

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