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Dreierlei Crostini

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Dreierlei Crostini

Dreierlei Crostini (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:690 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617864
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 italienisches Weißbrot italienisches Weißbrot (Ciabatta)
  • 1010 EL Olivenöl Olivenöl
  • 33 Zucchini kleine Zucchini
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1515 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 5050 g Schafskäse Schafskäse
  • 300300 g Champignons Champignons
  • 1/20.5 Stk. Zitrone Zitrone, Saft davon
  • 88 Tomaten Tomaten
  • 11 Prise Zucker Zucker
  • 1/20.5 Bund Basilikum Basilikum
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Zubereitung Dreierlei Crostini

  1. Den Backofen auf 240 °C vorheizen. Das Weißbrot in Scheiben schneiden. Das Öl auf einem Backblech verstreichen. Das Brot darauf geben und im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten ca. 3 Minuten knusprig backen.
  2. Für die Zucchini-Crostini die Zucchini waschen, putzen und fein würfeln, die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und durchpressen. 5 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Zucchini darin etwa 2 Minuten dünsten. Salzen, pfeffern, aus der Pfanne nehmen und auf etwa 5 Brotscheiben verteilen. Den Schafskäse zerbröckeln und aufstreuen.
  3. Für die Champignon-Crostini die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Pilze putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. 5 EL Öl erhitzen und Pilze und Zwiebeln darin etwa 2 Minuten andünsten. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen und den Pfanneninhalt auf etwa 5 Brotscheiben verteilen.
  4. Für die Tomaten-Crostini die Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen und häuten. Anschließend in Würfel schneiden. Tomaten mit 5 EL Öl und je einer Prise der Gewürze mischen und auf die restlichen Brotscheiben geben. Das Basilikum waschen, trockenschütteln, hacken und auf die Tomatenmasse streuen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 40 gFett: 54 g

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