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Feine Wildrahmsuppe

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feine Wildrahmsuppe

Feine Wildrahmsuppe (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:390 kcal / Portion
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75617872
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Kartoffeln Kartoffeln
  • 175175 g Wildfleisch Wildfleisch
  • 22 EL Öl Öl
  • 750750 ml Wildbrühe Wildbrühe
  • 5050 g Speck durchwachsener Speck
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 11 EL Cognac Cognac
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 ml Sahne Sahne
  • 11 EL Basilikum frisch gehacktes Basilikum
  • 11 EL Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Feine Wildrahmsuppe

  1. Kartoffeln schälen und kochen. Fleisch in feine Streifen schneiden und in heißem Öl ca. 10 Minuten anbraten. Brühe erhitzen und die Kartoffeln in die Brühe reiben. Suppe aufkochen und pürieren.
  2. Speck klein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Speck in einem Topf ausbraten, Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Cognac und die pürierte Suppe darunter rühren.
  3. Fleischstreifen in der Suppe erwärmen, salzen, pfeffern und abschmecken. Sahne halbsteif schlagen. Suppe mit Sahne und Kräutern garniert servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 390 kcal / 1630 kJEiweiß: 13 gKohlenhydrate: 11 gFett: 31 g

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