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Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art

Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:710 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 kg Schweinebauch Schweinebauch ohne Knochen
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 250250 g Okara Okara
  • 100100 g Ingwer frischer Ingwer
  • 88 Perlzwiebeln Perlzwiebeln
  • 130130 g gepulte Erbsen gepulte Erbsen
  • 600600 ml Bonito-Brühe Bonito-Brühe
  • 180180 ml Sake Sake (Reiswein)
  • 4 1/24.5 EL Zucker Zucker
  • 44 EL Sojasoße dunkle Sojasoße
  • 22 TL Tamari-Soße Tamari-Soße
  • scharfer Senf scharfer Senf
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Zubereitung Geschmortes Schweinefleisch nach Nagasaki-Art

  1. Den Schweinebauch in 4 cm große Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin kurz anbraten. Aus der Pfanne in ein Sieb geben, mit klarem Wasser übergießen, um das Öl zu entfernen.
  2. Die Fleischwürfel mit Okara in eine Topf geben und mit reichlich Wasser bedecken. Ingwer schälen und reiben und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte in den Topf geben. Abgedeckt zum Kochen bringen und bei reduzierter Temperatur etwa 30 bis 40 Minuten köcheln.
  3. Den Topf vom Herd nehmen und für etwa 20 Minuten in kaltes Wasser zum Abkühlen stellen. Okara entfernen.
  4. Die Perlzwiebeln schälen, in kochendem Wasser garen, abgießen und abschrecken. Die Erbsen in kochendem Salzwasser garen. Aus dem Topf nehmen und sofort abschrecken, dass sie nicht zusammenfallen.
  5. Die Fleischstücke aus dem Topf nehmen und abtupfen. Mit Brühe, Sake, restlichem Ingwer in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Temperatur etwa 10 Minuten köcheln. Zucker zufügen, weitere 5 Minuten köcheln, Sojasauce zugeben, weitere 5 Minuten köcheln, dann Tamari, Perlzwiebeln und Erbsen zugeben und für weitere 2 Minuten köcheln. Auf Teller verteilen und mit Senf servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 710 kcal / 2970 kJEiweiß: 62 gKohlenhydrate: 12 gFett: 40 g

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