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Gefüllte Kohlrabi

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Kohlrabi

Gefüllte Kohlrabi (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:180 kcal / Portion
User-Wertung:

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75617946
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Shiitake getrockneter Shiitake
  • 44 Kohlrabi Kohlrabi
  • 600600 ml Dashi Dashi
  • 33 EL Zucker Zucker
  • 3 1/23.5 EL Sake Sake (Reiswein)
  • 33 EL Sojasoße Sojasoße
  • 11 TL Mirin Mirin (süßer Reiswein)
  • 11 TL Salz Salz
  • 150150 g Hühnerfleisch gehacktes Hühnerfleisch
  • 11 Frühlingszwiebel Frühlingszwiebel
  • 2020 g Ingwer frisch gehackter Ingwer
  • 11 EL Speisestärke Speisestärke
  • 100100 g Sojabohnen gedämpfte Sojabohnen
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Zubereitung Gefüllte Kohlrabi

  1. Den Pilz einweichen. Die Kohlrabi schälen und das Innere vorsichtig herauslösen. Brühe mit Zucker, 3 El Sake, 2 El Sojasauce, Mirin und 1/2 Tl Salz in einem Topf erhitzen und die Kohlrabi darin etwa 15 Minuten garen. In der Brühe abkühlen lassen. Herausnehmen, die Brühe aufbewahren.
  2. Das Hühnerfleisch mit restlichem Salz, Sake und der Sojasauce mischen. Pilz abtropfen lassen und fein hacken. Die Frühlingszwiebel putzen und den weißen Teil hacken.
  3. Alle Zutaten mit dem Fleisch mischen. Die Kohlrabi mit Stärke ausstreuen und füllen. Bei mittlerer Temperatur etwa 20 Minuten dämpfen.
  4. Die gefüllten Kohlrabi mit den Bohnen und der Brühe servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 180 kcal / 750 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 21 gFett: 2 g

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