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Fleischröllchen mit Spargel

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Fleischröllchen mit Spargel

Fleischröllchen mit Spargel (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:260 kcal / Portion
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75617994
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Kalbsfilet Kalbsfilet
  • 160160 ml Sake Sake (Reiswein)
  • 33 EL Sojasoße dunkle Sojasoße
  • 2 1/22.5 EL Zucker Zucker
  • 22 EL Mirin Mirin (süßer Reiswein)
  • 11 EL Tamari Tamari
  • 88 grüne Spargelstangen grüne Spargelstangen
  • Salz Salz
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • scharfer Senf scharfer Senf
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Zubereitung Fleischröllchen mit Spargel

  1. Das Fleisch in dünne Scheiben schneiden. Sake, Sojasauce, Zucker, Mirin und Tamari verrühren und die Fleischscheiben darin marinieren.
  2. Spargel im unteren Drittel schälen, Enden abschneiden. Die Stangen in kochendem Salzwasser etwa 15 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und längs halbieren.
  3. Das Fleisch aus der Marinade nehmen, Sauce aufbewahren. Jeweils 2 bis 3 Fleischscheiben etwas überlappend nebeneinander legen und 4 bis 5 Spargelstangen darauf legen. Zusammenrollen und festbinden. Mit übrigem Fleisch und Spargel ebenso verfahren.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischröllchen darin gut anbraten. Die Marinade hinzufügen und etwa 1 Minute köcheln. Röllchen aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Die Sauce cremig einkochen lassen, die Röllchen wieder in die Pfanne geben und in der Sauce wenden.
  5. Herausnehmen und nach Bedarf in Scheiben schneiden. Mit dem Senf servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 22 gKohlenhydrate: 9 gFett: 9 g

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