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Pikanter vegetarischer Pfannkuchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Pikanter vegetarischer Pfannkuchen

Pikanter vegetarischer Pfannkuchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:420 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 600600 g Weißkohl Weißkohl
  • 88 Shiitakes frische Shiitakes
  • 11 Bund Kräuter frisch gehackte Kräuter der Saison
  • 44 EL Tenkasu Tenkasu
  • 240240 g Mehl Mehl
  • 1/20.5 TL Backpulver Backpulver
  • 1/20.5 TL Salz Salz
  • 44 Eier Eier
  • 22 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL Ingwer gehackter eingelegter Ingwer
  • scharfer Senf scharfer Senf
  • Mayonnaise Mayonnaise
  • Okonomi-Yoki-Soße Okonomi-Yoki-Soße
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Zubereitung Pikanter vegetarischer Pfannkuchen

  1. Kohl putzen und hacken, Shiitakes putzen, die Stieleentfernen und die Pilze in Scheiben schneiden. Zutaten sowie Tenkasu in 4 Portionen teilen.
  2. Mehl, Backpulver, Salz mischen und mit 240 ml Wasser verrühren. Den Teig auf vier Schüsseln verteilen. Mit je einem Ei und einem Viertel der Zutaten vermischen.
  3. Ein Pfanne mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Ein Pfanne mit etwas Öl einstreichen und erhitzen. Temperatur herunterschalten und den Inhalt einer Schüssel mit Teig und Zutaten darauf geben. 1/2 El Ingwer darauf geben und einen Pfannkuchen backen. Wenn die Oberfläche gebräunt ist, den Pfannkuchen wenden und von der anderen Seite braten.
  4. Den fertigen Pfannkuchen mit Senf, Okonomi-Sauce, Mayonnaise bestreichen. Die restlichen drei Pfannkuchen ebenso zubereiten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 420 kcal / 1760 kJEiweiß: 10 gKohlenhydrate: 61 gFett: 16 g

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