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Feta-Sticks

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Feta-Sticks

Feta-Sticks (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:180 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618030
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Eier Eier
  • 250250 g Paniermehl Paniermehl
  • Oregano getrockneter Oregano
  • Basilikum getrocknetes Basilikum
  • Petersilie frisch gehackte Petersilie
  • 1/20.5 TL Knoblauchsalz Knoblauchsalz
  • 150150 g Mehl Mehl
  • 3030 g Speisestärke Speisestärke
  • 500500 g Fetakäse Fetakäse
  • Öl Öl zum Frittieren
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Zubereitung Feta-Sticks

  1. Die Eier in einer Tasse verquirlen und mit 50 ml Wasser in einer Schüssle verrühren. In einer zweiten Tasse Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz, in einer dritten Mehl und Speisestärke mischen.
  2. Den Feta in Streifen von etwa 3 x 3 cm schneiden, panieren und im heißen Öl goldbraun frittieren. Die Fritteuse können Sie auf etwa 180° C erhitzen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 180 kcal / 750 kJEiweiß: 7 gKohlenhydrate: 16 gFett: 10 g

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