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Marinierte Champignons mit Chilis

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Marinierte Champignons mit Chilis

Marinierte Champignons mit Chilis (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:80 kcal / Portion
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75618072
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Champignons Champignons
  • 33 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 1/20.5 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 22 Chilischoten Chilischoten
  • 33 EL Balsamico-Essig Balsamico-Essig
  • 22 EL Olivenöl kalt gepresstes Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer frisch gemahlener Pfeffer
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Zubereitung Marinierte Champignons mit Chilis

  1. Die Champignons putzen, sauber bürsten und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein hacken. Die Champignons in reichlich kochendem Salzwasser etwa 3–5 Minuten kochen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in einer Schüssel mit dem Knoblauch vermischen.
  2. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Die Chilis putzen, waschen und halbieren, den Stielansatz und die Kerne entfernen und klein gehackt zu den anderen Zutaten geben.
  3. Den Essig mit dem Olivenöl und der Petersilie gut verrühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Das Dressing zu den Zutaten gießen, mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Die Champignons zwischendurch umrühren oder das Gefäß schütteln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 80 kcal / 330 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 3 gFett: 6 g

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