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Gefüllte Paprikaröllchen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Paprikaröllchen

Gefüllte Paprikaröllchen (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:270 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618084
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 rote Paprikaschoten große rote Paprikaschoten
  • 44 EL Olivenöl Olivenöl
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone, Saft und Schale davon
  • 175175 g Ziegenkäse milder Ziegenkäse
  • 22 Oregano Zweige Oregano
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • Holzspießchen zum Servieren Holzspießchen zum Servieren
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Zubereitung Gefüllte Paprikaröllchen

  1. Die Paprikaschoten putzen, waschen und halbieren, anschließend den Stielansatz und die Kerne entfernen. Die Paprikahälften der Länge nach vierteln.
  2. 3 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Paprikastreifen darin zugedeckt etwa 10 Minuten knapp gar schmoren lassen. Anschließend im Sud abkühlen lassen. Inzwischen die Zitrone waschen und trocken reiben, die Schale abreiben und die Zitrone auspressen.
  3. Den Ziegenkäse zerkrümeln, die Zitronenschale mit 1 El Olivenöl und eventuell etwas von dem Sud verrühren. Oregano unter die Käsemasse heben und die Masse mit Salz, etwas Zitronensaft und viel Pfeffer abschmecken.
  4. Die abgekühlte Paprika etwas abtropfen lassen. Käsemasse auf die Paprikastreifen verteilen und die Paprikastreifen von der schmalen Seite her aufrollen. Röllchen mit einem Holzspießchen fest stecken. Röllchen auf einer Platte anrichten und abgedeckt mindestens 1 Stunde durchziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 270 kcal / 1130 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 9 gFett: 20 g

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