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Rinderbraten mit Meerrettich

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rinderbraten mit Meerrettich

Rinderbraten mit Meerrettich (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:0 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:760 kcal / Portion
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75618176
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 kg Rinderbraten Rinderbraten
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 11 Möhre Möhre
  • 11 Staudensellerie Staudensellerie
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • 200200 ml Rotwein Rotwein
  • 250250 ml saure Sahne saure Sahne
  • 22 EL Meerrettich Meerrettich
  • 11 TL Senf Senf
  • 1/20.5 Bund Petersilie frisch gehackte Petersilie
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Zubereitung Rinderbraten mit Meerrettich

  1. Das Rindfleisch von Häuten und Sehnen befreien. Zwiebel´und Möhre schälen und in Würfel schneiden. Staudensellerie putzen und klein schneiden
  2. Das Fleisch mit dem Gemüse, 1 Tl Salz, 1/2 Tl Pfeffer, Wein und so viel Wasser, dass das Fleisch bedeckt ist, in einem großen Topf zum Kochen bringen und etwa zwei Stunden bei geringer Temperatur köcheln, bis das Fleisch sehr weich ist. Das Fleisch warm stellen, den Bratenfond durch ein Sieb abgießen.
  3. Für die Sauce 100 ml des Bratenfonds mit saurer Sahne, Senf und Meerrettich verrühren und in einem Topf erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und Petersilie servieren. Dazu schmecken gebackene Kartoffeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 760 kcal / 3180 kJEiweiß: 103 gKohlenhydrate: 5 gFett: 33 g

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