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Hackbraten mit Speck

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hackbraten mit Speck

Hackbraten mit Speck (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:930 kcal / Portion
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75618180
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 11 Zwiebel Zwiebel
  • 22 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 100100 g Spinat Spinat
  • 11 EL Öl Öl
  • 55 EL Ketchup Ketchup
  • 22 EL Senf Senf
  • 66 EL brauner Zucker brauner Zucker
  • 11 kg Rinderhack Rinderhack
  • 7575 g Haferflocken Haferflocken
  • 44 Eier Eier
  • Salz Salz
  • Blatt Pfeffer Pfeffer
  • 88 geräucherter Speck Scheiben geräucherter Speck
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Zubereitung Hackbraten mit Speck

  1. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Spinat verlesen, putzen und waschen. In einem Topf unter Rühren zusammenfallen lassen. Aus dem Topf nehmen, abtropfen lassen und hacken.
  2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin glasig dünsten. In eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Backofen auf 200 °C (Umluft 180 °C) vorheizen.
  3. Die Zwiebelmischung mit Ketchup, Senf und Zucker verrühren und alles mit Hackfleisch, Haferflocken, Eiern und Spinat zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Den Fleischteig in eine Kastenform füllen, die Speckscheiben darüber legen. Den Braten mit Alufolie abdecken und im Ofen etwa 45 Minuten backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit die Alufolie entfernen und den Hackbraten knusprig braun werden lassen. Vor dem Servieren kurz abkühlen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 930 kcal / 3890 kJEiweiß: 62 gKohlenhydrate: 32 gFett: 62 g

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