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Roter Heringssalat

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Roter Heringssalat

Roter Heringssalat (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:310 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618238
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 22 Salzheringe Salzheringe
  • 44 Kartoffeln Kartoffeln
  • 11 Rote Bete Rote Bete
  • 22 Äpfel Äpfel
  • 22 Zwiebeln Zwiebeln
  • 22 saure Gurken saure Gurken
  • 11 TL Senf Senf
  • 33 EL Essig Essig
  • 22 EL Öl Öl
  • 33 EL saure Sahne saure Sahne
  • Zucker Zucker nach Geschmack
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Zubereitung Roter Heringssalat

  1. Die Heringe etwa 24 Stunden wässern. Anschließend trocken tupfen,die Gräten entfernen, filetieren und das Fischfleisch in feine Streifen schneiden.
  2. Die Kartoffeln waschen, 20 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Dann schälen und würfeln. Die Rote Bete waschen, in Salzwasser ebenfalls 20 Minuten garen, dann abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete schälen und würfeln.
  3. Die Äpfel waschen, schälen, von den Kerngehäusen befreien und in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Saure Gurken fein schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel geben.
  4. Aus Senf, Essig, Öl und saurer Sahne eine Marinade rühren und über die Zutaten geben. Den Heringssalat mit Zucker abschmecken, wenn er zu sauer sein sollte.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 310 kcal / 1300 kJEiweiß: 16 gKohlenhydrate: 24 gFett: 17 g

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