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Thunfisch-Carpaccio mit Sherry

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Thunfisch-Carpaccio mit Sherry

Thunfisch-Carpaccio mit Sherry (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:260 kcal / Portion
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75618242
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 350350 g Thunfisch frischer Thunfisch
  • 11 Schalotte Schalotte
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl extra vergine
  • 22 EL Sherry trockener Sherry
  • 11 TL Sherry-Essig Sherry-Essig
  • Salz Salz
  • schwarzer Pfeffer schwarzer Pfeffer
  • 33 TL Kapern kleine Kapern
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Zubereitung Thunfisch-Carpaccio mit Sherry

  1. Den Thunfisch waschen, abtrocknen und in Folie verpackt für etwa 2 Stunden in das Tiefkühlfach legen, damit er sich besser schneiden lässt.
  2. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Olivenöl mit dem Sherry, dem Sherryessig, Salz und Pfeffer kräftig verrühren. Die Schalotte und die abgetropften Kapern damit vermischen.
  3. Den angefrorenen Thunfisch in hauchdünne Scheiben schneiden. Diese auf vier Tellern anrichten und die Sauce darüber träufeln. Mit getoastetem Baguette und trockenem Sherry servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 260 kcal / 1090 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 2 gFett: 19 g

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