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Gefüllte Datteln mit Mandelmilch

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Gefüllte Datteln mit Mandelmilch

Gefüllte Datteln mit Mandelmilch (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:300 kcal / Portion
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75618596
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Datteln frische Datteln
  • 1212 Walnusskerne Walnusskerne
  • 7575 g Mandeln gemahlene Mandeln
  • 300300 ml Milch Milch
  • 1 1/21.5 EL Orangenblütenwasser Orangenblütenwasser aus der Apotheke
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Zubereitung Gefüllte Datteln mit Mandelmilch

  1. Die frischen Datteln putzen und vorsichtig mit einem Küchentuch abreiben. Anschließend der Länge nach aufschneiden und den Stein entfernen.
  2. Die Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett unter Rühren leicht anrösten und abkühlen lassen. Die aufgeschnittenen Datteln mit den gehackten Walnüssen füllen.
  3. Die gemahlenen Mandeln in einem Topf ohne Fett unter Rühren leicht anrösten. Die Milch hinzugießen und aufkochen lassen, anschließend den Topf vom Herd nehmen.
  4. Die Mandelmilch mit dem Orangenblütenwasser abschmecken und anschließend kalt stellen. Zum Servieren die gefüllten Datteln in einem Schälchen anrichten und gekühlte Mandelmilch dazu servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 300 kcal / 1250 kJEiweiß: 8 gKohlenhydrate: 22 gFett: 20 g

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