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Teigröllchen mit Spinatfüllung

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Teigröllchen mit Spinatfüllung

Teigröllchen mit Spinatfüllung (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:30 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:680 kcal / Portion
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75618600
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 750750 g Blattspinat Blattspinat
  • 11 Knoblauch gehackte Knoblauchzehe
  • 22 Zwiebeln gehackte Zwiebeln
  • 22 EL Olivenöl Olivenöl
  • 225225 g Schafskäse gewürfelter Schafskäse
  • 400400 g Yufka-Teig Yufka-Teig (Blätterteig)
  • Öl Öl zum Backen
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Zubereitung Teigröllchen mit Spinatfüllung

  1. Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Mit gehacktem Knoblauch und Zwiebeln in 2 El Olivenöl in einer Pfannean dünsten, anschließend gut abtropfen lassen. Käse klein würfeln und darunter heben.
  2. Vom Yufka-Teig je 2 Teigdreiecke übereinander legen und 1 El Füllung darauf verteilen. Teigspitzen mit etwas Wasser bestreichen und zur Mitte zusammenklappen.
  3. Teig aufrollen und die Spitze andrücken. Teigrollen in der Pfanne in heißem Öl goldbraun backen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 680 kcal / 2840 kJEiweiß: 20 gKohlenhydrate: 38 gFett: 50 g

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