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Chimichurri-Sauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chimichurri-Sauce

Chimichurri-Sauce (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Quelle: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:15 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:Keine Angaben
User-Wertung:

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75618684
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 mittelscharfe Chilischoten getrocknete, mittelscharfe Chilischoten
  • 88 Knoblauchzehen Knoblauchzehen
  • 22 Zwiebeln große Zwiebeln
  • 44 Bund Petersilie glatte Petersilie
  • 11 EL Meersalz Meersalz
  • 44 EL Essig Essig
  • 44 EL Öl Öl
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Zubereitung Chimichurri-Sauce

  1. Die Chilischoten im Mörser zerstoßen. Knoblauch und Zwiebeln abziehen und fein hacken.
  2. Die Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Alles mit Salz in eine Schüssel geben.
  3. Den Essig mit 6 Esslöffeln Wasser aufkochen und sofort über die gehackten Zutaten gießen. Unter Rühren das Öl einlaufen lassen.
  4. Die Sauce in Schraubgläsern oder Flaschen fest verschlossen eine Woche lang ziehen lassen.
    Tipp:
    Einmal geöffnet, bleibt die Sauce im Kühlschrank mehrere Wochen haltbar. Besonders gut gelingt die Chimichurri-Sauce, wenn man sie ein paar Tage vorher zubereitet.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: keine AngabeEiweiß: keine AngabeKohlenhydrate: keine AngabeFett: keine Angabe

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