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Chinesische Eiernudeln mit bunten Gemüsestreifen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Chinesische Eiernudeln mit bunten Gemüsestreifen

Chinesische Eiernudeln mit bunten Gemüsestreifen (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:430 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 250250 g Eiernudeln Eiernudeln
  • 11 gelbe Paprikaschote gelbe Paprikaschote
  • 11 rote Paprikaschote rote Paprikaschote
  • 22 Karotten Karotten
  • 200200 g Bambussprossen Bambussprossen aus dem Glas
  • 11 Bund grüner Spargel grüner Spargel
  • 11 Stange Lauch Lauch
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 EL Sesamöl geröstetes Sesamöl
  • 22 EL Austernsoße Austernsoße
  • 66 EL Sweet-Sour-Soße Sweet-Sour-Soße
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Zubereitung Chinesische Eiernudeln mit bunten Gemüsestreifen

  1. Die Nudeln nach Packungsanweisung garen, abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
  2. Die Paprika waschen, trocknen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Karotten waschen, putzen, schälen und ebenfalls in feine Streifen schneiden. Die Bambussprossen abtropfen lassen und fein schneiden. Den Spargel und den Lauch waschen und trocknen. Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und die Spargelstangen in Stücke schneiden.
  3. Den Lauch in feine Scheiben schneiden. Das Pflanzenöl mit dem Sesamöl im Wok erhitzen, das Gemüse dazugeben und vorsichtig anbraten, sodass es seine Farbe behält. Mit Austernsauce und Sweet-Sour-Sauce würzen.
  4. Zum Schluss die gekochten Eiernudeln untermischen und durchschwenken.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 430 kcal / 1800 kJEiweiß: 14 gKohlenhydrate: 58 gFett: 15 g

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