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Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:25 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:340 kcal / Portion
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 400400 g Bambussprossen Bambussprossen
  • 22 rote Paprika rote Paprika
  • 22 grüne Paprika grüne Paprika
  • 22 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 200200 g Shiitake-Pilze getrocknete Shiitake-Pilze
  • 44 TL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL Sojasoße Sojasoße
  • 11 EL Austernsoße Austernsoße
  • 100100 g Sojasprossen Sojasprossen
  • 11 TL Ingwer fein geriebener Ingwer
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Zubereitung Bambussprossen mit Paprika, Ingwer und Shiitake-Pilzen

  1. Die Bambussprossen waschen, trocknen und schräg in 1 cm breite Rauten schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in 3 cm große Rauten schneiden. Die Shiitake-Pilze in Wasser einweichen.
  2. Das Öl im Wok erhitzen, zuerst die Paprika anbraten, dann die Bambussprossen und die abgetropften Shiitake-Pilze zugeben und ebenfalls anbraten.
  3. Mit Sojasauce und Austernsauce ablöschen, die Sojasprossen zugeben, alles durchschwenken und zum Schluss den Ingwer untermischen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 340 kcal / 1420 kJEiweiß: 12 gKohlenhydrate: 53 gFett: 13 g

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