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Schweinefleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schweinefleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen

Schweinefleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:35 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:380 kcal / Portion
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75618776
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Schweinefleisch Schweinefleisch von Nacken oder Keule
  • 22 EL Fischsoße Fischsoße
  • 400400 g grüne Bohnen grüne Bohnen
  • 22 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • 100100 g Mu-Err-Pilze Mu-Err-Pilze
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 Knoblauchknolle Knoblauchknolle
  • 22 EL Austernsoße Austernsoße
  • 11 TL Nam Prik Nam Prik
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Zubereitung Schweinefleisch mit Knoblauch und grünen Bohnen

  1. Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Würfel mit der Fischsauce etwa 10 Minuten marinieren.
  2. Die Bohnen putzen, waschen, abtropfen lassen und halbieren, die Chilischoten waschen, trocknen und in Ringe schneiden. Mu-Err-Pilze einweichen.
  3. Das Öl im Wok erhitzen und die in der Schale angedrückten Knoblauchzehen darin sanft rösten. Die Bohnen zum Knoblauch geben und mitrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
  4. Nun die Fleischwürfel kurz und scharf anbraten, Austernsauce und Nam Prik unterrühren und die Chilischotenringe zugeben. Danach die Bohnen und den Knoblauch wieder in den Wok geben und zum Schluss die abgetropften Pilze untermischen. Alles noch einmal gut erhitzen.

Tipp: Nam Prik ist ein burmesischer Sambal. Die Paste besteht vor allem aus Chilis, Knoblauch, Schalotten sowie Shrimps- oder Garnelenpaste.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 380 kcal / 1590 kJEiweiß: 30 gKohlenhydrate: 11 gFett: 25 g

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