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Scharfes Lamm mit grünem Pfeffer und Paprikaschoten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Scharfes Lamm mit grünem Pfeffer und Paprikaschoten

Scharfes Lamm mit grünem Pfeffer und Paprikaschoten (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

NGV mbH, Foto: Studio Klaus Arras, Köln

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:460 kcal / Portion
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75618798
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 500500 g Lammfleisch Lammfleisch aus der Keule
  • 22 rote Paprika rote Paprika
  • 22 grüne Paprika grüne Paprika
  • 22 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 1010 Pfefferblätter große Pfefferblätter
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 11 TL Currypulver Currypulver
  • 11 TL 5-Gewürze-Pulver 5-Gewürze-Pulver
  • 22 EL grüner Pfeffer frischer grüner Pfeffer
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Zubereitung Scharfes Lamm mit grünem Pfeffer und Paprikaschoten

  1. Das Lammfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in Rauten schneiden. 2 Pfefferblätter in sehr feine Streifen schneiden.
  2. Das Öl im Wok erhitzen, die Lammfleischwürfel darin kurz und scharf anbraten. Mit Curry und 5-Gewürze-Pulver bestäuben und herausnehmen.
  3. Die Paprika im Wok von allen Seiten scharf anbraten, mit 200 ml Wasser ablöschen. Dann die Pfefferkörner zugeben und die Flüssigkeit fast verkochen lassen.
  4. Die angebratenen Lammfleischwürfel wieder zugeben und die Pfefferblätter-Streifen unterrühren. Die Teller mit je 2 Pfefferblättern auslegen und das Fleisch darauf anrichten.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 460 kcal / 1920 kJEiweiß: 28 gKohlenhydrate: 18 gFett: 31 g

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