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Hühnerfleisch mit Mu-Err-Pilzen und Paprika

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Hühnerfleisch mit Mu-Err-Pilzen und Paprika

Hühnerfleisch mit Mu-Err-Pilzen und Paprika (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

NGV mbH, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:520 kcal / Portion
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75618806
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Hähnchenbrüste Hähnchenbrüste
  • 200200 g Mu-Err-Pilze getrocknete Mu-Err-Pilze
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 22 gelbe Paprika gelbe Paprika
  • 22 rote Paprika rote Paprika
  • 22 rote Chilischoten rote Chilischoten
  • 66 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL Austernsoße Austernsoße
  • 44 EL Fischsoße Fischsoße
  • 11 TL Chili-Knoblauch-Soße Chili-Knoblauch-Soße
  • 200200 g Sojasprossen Sojasprossen
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Zubereitung Hühnerfleisch mit Mu-Err-Pilzen und Paprika

  1. Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in 3 cm große Würfel schneiden. Die Mu-Err-Pilze in Wasser einweichen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Die Paprika waschen, trocknen, entkernen und in Rauten schneiden.
  3. Die Chilischoten waschen, putzen und ganz fein hacken. Die Hälfte des Öls im Wok erhitzen und die Paprikastücke gemeinsam mit den Frühlingszwiebelringen darin scharf anbraten. Danach herausnehmen.
  4. Im restlichen Öl die Hühnerfleischwürfel anbraten, die Paprikastücke und die Frühlingszwiebelringe wieder zugeben und die gehackten Chilischoten unterrühren. Mit Austern- sowie Fischsauce ablöschen und mit Chili-Knoblauch-Sauce würzen.
  5. Die abgetropften Mu-Err-Pilze zugeben, unterschwenken und noch etwas weiterbraten, zum Schluss die Sojasprossen unterrühren.
    Tipp:
    Mu-Err-Pilze haben nur einen geringen Eigengeschmack. Wenn Sie einen stärkeren Pilzgeschmack wünschen, können Sie statt dessen Shiitake-Pilze verwenden.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 520 kcal / 2170 kJEiweiß: 42 gKohlenhydrate: 55 gFett: 19 g

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