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Rotbarben in Orangensauce

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Rotbarben in Orangensauce

Rotbarben in Orangensauce (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:50 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:410 kcal / Portion
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75618810
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Rotbarben große küchenfertige Rotbarben
  • Salz Salz
  • 1/20.5 Bund Dill Dill
  • 22 Orangen unbehandelte Orangen
  • 1/20.5 Zitrone Zitrone
  • 6060 ml Olivenöl Olivenöl
  • 22 EL Sesamkörner Sesamkörner
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Zubereitung Rotbarben in Orangensauce

  1. Die Fische gut waschen und trockentupfen. Den Dill waschen und trockenschütteln, fein hacken. Die Fische innen salzen und mit Dill einreiben, in eine große Auflaufform legen.
  2. 1 1/2 Orangen und die Zitrone auspressen. Den Saft mit dem Olivenöl verrühren und über die Fische gießen. Die Fische mit Folie abdecken und etwa 2 Stunden zum Marinieren beiseite stellen.
  3. Den Backofen auf 180 °C (Umluft 160 °C) vorheizen. Die 1/2 verbliebene Orange in Scheiben schneiden, entrinden und diese halbieren.
  4. Die Orangenscheiben auf die Fische legen und im Ofen etwa 20 Minuten schmoren.
  5. Die Form aus dem Ofen holen und die Fische mit dem Schmorsud beträufeln. Die Sesamkörner in einer Pfanne rösten, bis sie duften. Die Fische damit bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 410 kcal / 1710 kJEiweiß: 43 gKohlenhydrate: 6 gFett: 24 g

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