Sie sind hier: Home > Leben > Essen & Trinken > Rezepte >

Shrimpsnudeln mit Grapefruit, grünem Pfeffer und Chilihähnchen

...
t-online.de ist ein Angebot der Ströer Content Group

Nur im Rezept-Titel suchen

Nur im Rezept-Titel suchen

Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Shrimpsnudeln mit Grapefruit, grünem Pfeffer und Chilihähnchen

Shrimpsnudeln mit Grapefruit, grünem Pfeffer und Chilihähnchen (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

NGV mbH, Foto: Thinkstock by Getty-Images

Summary

Zubereitungszeit:40 Minuten Schwierigkeit:Mittel
Kalorien:690 kcal / Portion
User-Wertung:

Bewertung gespeichert

75618818
Information zur User-Bewertung der Rezepte

Mit den Bewertungs-Sternen sagen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Rezept. Klicken Sie einfach die Anzahl der Sterne, die Sie dem Rezept geben möchten:

Aus allen abgegebenen User-Bewertungen wird der Durchschnitt gebildet.

  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 44 Hähnchenkeulen Hähnchenkeulen
  • 22 EL Maiskeimöl Maiskeimöl
  • 1/20.5 TL Currypulver Currypulver
  • 1/20.5 TL Paprikapulver Paprikapulver
  • 11 Prise Ingwerwurzel Ingwerpulver
  • 11 Prise Salz Salz
  • 11 Prise Pfeffer Pfeffer
  • 22 Grapefruits rosa Grapefruits
  • 11 Bund Frühlingszwiebeln Frühlingszwiebeln
  • 250250 g Shrimpsnudeln feine Shrimpsnudeln
  • 44 EL Pflanzenöl Pflanzenöl
  • 22 EL grüner Pfeffer frischer grüner Pfeffer
  • 11 EL Shrimps-Chiliflakes Shrimps-Chiliflakes
Zum Beenden die Nachricht „Stop“ senden. Datenschutzhinweis

Zubereitung Shrimpsnudeln mit Grapefruit, grünem Pfeffer und Chilihähnchen

  1. Die Hähnchenkeulen waschen, trocken tupfen, das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden. In Öl, Curry, Paprika, Ingwer, Pfeffer und Salz 10 Minuten marinieren. Die Grapefruits schälen und filetieren, den Saft dabei auffangen.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen,waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Die Shrimpsnudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und die Nudeln noch heiß im Wok in etwas kaltem Öl und Grapefruitsaft schwenken. Anschließend herausnehmen.
  3. Das Fleisch im restlichen heißen Öl im Wok rundherum anbraten. Die Nudeln zugeben und gut verrühren. Anschließend angedrückte grüne Pfefferkörner, Frühlingszwiebeln und Chiliflakes zugeben.
  4. Zum Schluss die Grapefruitfilets zugeben und vorsichtig unterheben.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 690 kcal / 2880 kJEiweiß: 36 gKohlenhydrate: 60 gFett: 33 g

Leserbrief schreiben

Für Kritik oder Anregungen füllen Sie bitte die nachfolgenden Felder aus. Damit wir antworten können, geben Sie bitte Ihre Adresse an.

Name
E-Mail
Betreff
Nachricht

Wählen Sie aus dem Pull-Down-Menü Ihren gewünschten Ansprechpartner aus. Vielen Dank für Ihre Mitteilung.

Artikel versenden

Empfänger

Absender

Name
Name
E-Mail
E-Mail

Weitere Rezeptideen

Rezeptname Kategorie Bewertung Dauer Schwierigkeit
Rezeptbild: Calamari mit Glasnudeln (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Calamari mit Glasnudeln

Wok 4.50 (2) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Dorade in grüner Currysauce (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Dorade in grüner Currysauce

Wok 4.11 (9) 50 Min. Einfach
Rezeptbild: Reisnudeln mit Tofucurry, Erbsen und Kirschtomaten (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Reisnudeln mit Tofucurry, Erbsen und Kirschtomaten

Wok 4.00 (14) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Auberginen-Zuckerschoten-Curry (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Auberginen-Zuckerschoten-Curry

Wok 4.00 (12) 45 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Gebratener Reis mit Meeresfrüchten

Wok 3.82 (11) 45 Min. Mittel
Rezeptbild: Auberginen in Joghurtsauce (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Auberginen in Joghurtsauce

Wok 3.80 (5) 70 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Gebratene Gambas mit Sojasauce und Zitronengras

Wok 3.75 (4) 20 Min. Einfach
Thinkstock by Getty-Images (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)

Putenbruststreifen mit Zimt, Sternanis und Spinat

Wok 3.67 (33) 40 Min. Einfach
Rezeptbild: Gedämpfte Reisbällchen auf Koriander und Ingwer (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Gedämpfte Reisbällchen auf Koriander und Ingwer

Wok 3.67 (3) 50 Min. Mittel
Rezeptbild: Brokkoli und Mini-Auberginen in Kokosmilch (Quelle: Studio Klaus Arras, Köln)

Brokkoli und Mini-Auberginen in Kokosmilch

Wok 3.50 (2) 25 Min. Einfach
Anzeige


Anzeige
shopping-portal