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Tomatensalat mit getrockneten Tomaten

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Tomatensalat mit getrockneten Tomaten

Tomatensalat mit getrockneten Tomaten (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:90 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618884
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 66 Fleischtomaten Fleischtomaten
  • 11 Bund Koriander Koriander
  • 11 grüne Chilischote grüne Chilischote, entkernt
  • 4040 g Tomaten getrocknete Tomaten
  • 11 Limette Limette, Saft davon
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
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Zubereitung Tomatensalat mit getrockneten Tomaten

  1. Die Tomaten häuten, achteln und entkernen. Die Chilischote fein hacken, Korianderblättchen abzupfen, waschen, trocknen und ebenfalls fein hacken.
  2. Getrocknete Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit frischen Tomaten, Korianderblättchen und Chili vermengen.
  3. Aus dem Limettensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und über den Tomaten verteilen. Kurz ziehen lassen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 90 kcal / 380 kJEiweiß: 2 gKohlenhydrate: 7 gFett: 6 g

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