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Schafskäsespieße

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Schafskäsespieße

Schafskäsespieße (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:10 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:90 kcal / Portion
User-Wertung:

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75618900
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 200200 g Schafskäse Schafskäse
  • 1212 grüne Oliven grüne Oliven
  • 1212 schwarze Oliven schwarze Oliven
  • 1212 Peperoni eingelegte Peperoni
  • 33 EL Olivenöl Olivenöl mit Kräutern
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Zubereitung Schafskäsespieße

  1. Schafskäse in quadratische Würfel schneiden. Jeden Schafskäsewürfel abwechselnd mit einer grünen und schwarzen Olive und einer eingelegten Peperoni auf Spieße stecken.
  2. Kräuterolivenöl darüber träufeln.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 90 kcal / 380 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 2 gFett: 7 g

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