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Mozzarella-Spieße mit Dip

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Eigenschaften

vegetarisch

fettarm

kalorienarm

schnell

Ausschluss

Fleisch

Meeresfrüchte

Milch + Milchprodukte

Fisch

Alkohol

Nüsse

Mozzarella-Spieße mit Dip

Mozzarella-Spieße mit Dip (Quelle: TLC Fotostudio)

NGV mbH, Foto: TLC Fotostudio

Summary

Zubereitungszeit:20 Minuten Schwierigkeit:Einfach
Kalorien:100 kcal / Portion
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75618968
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  • Zutaten

     für
  • Portionen
  • 1212 Mozzarellakugeln kleine Mozzarellakugeln
  • 1212 Kirschtomaten Kirschtomaten
  • Basilikumblättchen einige Basilikumblättchen
  • 1010 EL Balsamessig Balsamessig
  • 66 EL Olivenöl Olivenöl
  • Salz Salz
  • Pfeffer Pfeffer
  • Holzspieße Holzspieße
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Zubereitung Mozzarella-Spieße mit Dip

  1. Die Mozzarellakugeln mit Küchenpapier abtupfen. DieTomaten halbieren. Basilikum waschen und trockenschütteln.
  2. Pro Holzspieß 1 Mozzarellakugel, 2 Tomatenhälften und einige Basilikumblätter aufstecken.
  3. Aus den restlichen Zutaten ein Dressing bereiten und zum Dippen zu den Mozzarellaspießchen reichen.

Brenn- und Nährwerte pro Portion*

Brennwert: 100 kcal / 420 kJEiweiß: 4 gKohlenhydrate: 1 gFett: 9 g

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